SAUCE MOUTARDE

sauce blanche2

 

200 ml de crème végétale

(50 g de graines ou d’oléagineux moulus mixés avec 200 ml d’eau)

1 cuillère à café d’arrow root

Quelques graines de moutarde

2 cuillères à soupe de moutarde

Romarin, estragon

 

Cuire à feu doux la crème avec l’arrow root jusqu’à épaississement. Hors du feu, ajouter les autres ingrédients.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s