14492545_10154556035064787_1174425912856778873_n

 

Voici une petite recette rapide de délicieux pancakes adaptée de la recette de La compagnie sans gluten

Ingrédients :

– 200 g de farine de riz + 50 g de farine de châtaigne ou 250 g de farine de riz
– 1 pincée de bicarbonate de sodium
– 1 cuillère à thé de vanille en poudre
– 2 œufs
– 25 cl de lait végétale (riz, amande ou autre)
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de coco
– facultatif : 40 g de sucre de noix de coco

Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, la vanille et le sucre.
Mélanger les œufs, le lait végétal et l’huile.
Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. La pâte doit être épaisse.
Il ne reste plus qu’à faire sauter les pancakes !

Publicités